... hier tauchen dann Neuigkeiten auf

die unsere Entwicklung angehen,

man darf gespannt sein!!

 

 

 Allgemeine Esskultur Bedingungen 

 

Mit Produkten aus organisch-biologischen Landanbau, vornehmlich regional,  wird bei uns "junge Küche" umgesetzt.Es gibt immer ein Fleisch, ein Fisch, ein vegetarisches, und ein veganes Gericht als Hauptspeise, überwiegend glutenfrei

Küche

Unser Speisenangebot ist an den Jahreszeiten ausgerichtet.

Wir setzen eine ehrliche Küche um, mit leidenschaftlichen Köchen, die diese hervorragenden Lebensmittel zeitgemäß interpretieren.

Alles wird à la minute zubereitet. Wir verarbeiten daher keine Fertig- oder Tiefkühlprodukte. Mikrowelle, künstliche Zusätze oder gentechnisch erzeugte Lebensmittel sind tabu.

Esskultur mit mehr Wert:

Durch die Zertifizierung von Bioland nutzen wir die Qualitätskriterien für Erzeuger,       die sich für nachhaltiges Wirtschaften,  die Bewahrung der natürlichen Vielfalt              zum Ziele machen!

Alle verwendeten Produkte garantieren eine aufmerksame Verarbeitung der Rohstoffe, die artgerecht, stressfrei sind und mit 100%iger Transparenz dastehen.

Getränke

Nicht alkoholisch bieten wir gerne unsere aktuellen Favoriten an, schon das Wasser ist einfach wunderbar, auch die prima kleine Weinkarte die Spaß macht bis zur Beerenauslese von 2003, "ein Sherry seines gleichen" - wir empfehlen und begleiten gerne - einfach überraschen lassen

Dieter Wittmann und das Team

 

Zertifiziert durch 
DE-ÖKO-006.

 

Tel. 0911 / 331088

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag

mittags 12.00-14.30 Uhr
abends ab 18.00 Uhr

Sonntag, Montag Ruhetag.

Beckschlagergasse 8, Nürnberg

 

Wittmanns bio-restaurant – »Fisch, Fleisch, und vegetarische Gerichte. Saisonal, regional, lecker – Bio eben«

Facebook